
- Miel de Sidr (Jujubier) du Peshawar (région montagneuse du Pakistan) : De très bonne qualité, avec une texture un peu moins épaisse que d'autre comme par exemple celui du Yémen, mais un goût unique, très agréable en bouche, le miel de Sidr compte parmisles meilleurs miels du monde. On lui attribue énormément de bienfaits comme en cas de maux d'estomac, de troubles respiratoires, rhume, toux, angine, anémie, renforcer le système immunitaire.
=> 15e Les 250gr
- Miel de Sidr (Jujubier) du Yémen : Donnez un coup de pouce à votre organisme avec ce miel naturel, aux propriétés énergétiques qui permet un meilleur rendement physique et intellectuel, il facilite aussi par exemple l'assimilation et la digestion des autres aliments.
=> 25e Les 250gr
- Miel de Soummour (Acacia) du Yémen : Goût plu prononcé, de couleur plus foncé, il reste néenmoins un miel très apprécié, il fait partie des miels qui font la fierté du Yémen. On lui compte de multiples bienfaits comme soigner les maux de ventre, remédier aux soucis d'estomac(utiliser pour soulager les ulcères), récupérer après un accouchement, ou encore comme complèment alimentaire surtout pour les enfants.
=> 25e Les 250g