25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 17:39

 

 

La talbina fait partie des aliments bénéfiques en tant qu'aliment et remède, elle a des effets sur les maladies tant corporelles, que psychiques, elle apporte un plein de magnésium.

 

Bienfaits pour : 

 

- La dépression et la tristesse

- Baisser le taux de cholestérol

- Le diabète

- La tension et l'insuffisance rénale

- l'inflammation de l'estomac, de la vessie et du colon

- l'ostéoporose

- etc...

 

Préparation : 

 

Dans une casserol verser du lait (500ml) avec 2 ou 3 c à s de talbina, mais le mieux est d'ajouter la talbina un peu au pif jusqu'à la consistance que vous préférez. Puis mélanger à l'aide d'un fouet à feu très doux, remuer la texture va s'épaisir, éteindre, ajouter une c à c de miel pur (pour sucre selon les goût de chacun, ce n'est pas obligé).

Peu également, se préparer avec un verre d'eau, un verre de lait, porter à ébullition, puis ajouter 3 c à s de talbina (ou au pif selon vos préférence),  à feux doux, dans une casserole, mélanger avec un fouet à feux doux, remuer, la texture va s'épaissir, éteindre, ajouter une c à c de miel (pour sucrer selon les goûts de chacun, ce n'est pas obligé)

 

 

Prix : 5e (200g)

- dans Être mieux

...

Reunion...

 

 

Pour toute personne intéréssé par des présentations et essais de produits à domicile, merci de me contacter pour convenir d'un rendez-vous selon nos disponibilités respectives.

Envoi possible...